SSブログ

今日の夕飯☆きのこのペペロンチーノ [料理]

スポンサーリンク




今日の夕飯は、きのこのペペロンチーノを作りました。
きのこは、舞茸とえのきを使っています。
パスタを茹でている間に、舞茸とえのきは炒めておきます。
また、別のフライパンでは、オリーブオイルでにんにくの
みじん切りと赤唐辛子を香りがでるまで炒め、茹で汁をお玉
一杯分、アンチョビを加えておきます。
パスタが茹であがったら、上記フライパンにパスタを入れて、
茹で汁とオリーブオイルが白濁するように混ぜます。
出来上がったらお皿に盛り、舞茸とえのきをのせて完成。

20181228.jpg


<ペペロンチーノ関連>
 

 


にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村

人気ブログランキング



スポンサーリンク



nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。