今日の夕飯☆きのこのペペロンチーノ [料理]
スポンサーリンク
今日の夕飯は、きのこのペペロンチーノを作りました。
きのこは、舞茸とえのきを使っています。
パスタを茹でている間に、舞茸とえのきは炒めておきます。
また、別のフライパンでは、オリーブオイルでにんにくの
みじん切りと赤唐辛子を香りがでるまで炒め、茹で汁をお玉
一杯分、アンチョビを加えておきます。
パスタが茹であがったら、上記フライパンにパスタを入れて、
茹で汁とオリーブオイルが白濁するように混ぜます。
出来上がったらお皿に盛り、舞茸とえのきをのせて完成。
<ペペロンチーノ関連>
にほんブログ村
人気ブログランキング
スポンサーリンク
今日の夕飯は、きのこのペペロンチーノを作りました。
きのこは、舞茸とえのきを使っています。
パスタを茹でている間に、舞茸とえのきは炒めておきます。
また、別のフライパンでは、オリーブオイルでにんにくの
みじん切りと赤唐辛子を香りがでるまで炒め、茹で汁をお玉
一杯分、アンチョビを加えておきます。
パスタが茹であがったら、上記フライパンにパスタを入れて、
茹で汁とオリーブオイルが白濁するように混ぜます。
出来上がったらお皿に盛り、舞茸とえのきをのせて完成。
<ペペロンチーノ関連>
にほんブログ村
人気ブログランキング
スポンサーリンク
コメント 0