SSブログ

今日の夕飯『とり丼』 [料理]

スポンサーリンク




今日は、とり源の「やわらか炭火焼」を使って、しめじ、えのきを
あわせ、とり丼を作ってみました。
「やわらか炭火焼」はレトルトですが、宮崎日向どりを使用し、
炭火で焼いているので、結構美味しかったです。

20170110_とり丼-2.jpg




スポンサーリンク



nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。