今日の夕飯☆豚肉・ニラ・海苔の鍋 [料理]
スポンサーリンク
今日の夕飯は、何かの番組で紹介されていた、
豚肉・ニラ・海苔の鍋にしました。
ちょっと具材が少ないので、
キャベツ、舞茸、えのき、ブロッコリーも
プラスしました。
だしは、ミツカンの焼きあごだしを使って、
醤油を加えています。
鍋に海苔を入れるのも、意外にいいですね。
<今回使った材料>
<だし特集>
にほんブログ村
人気ブログランキング
スポンサーリンク
今日の夕飯は、何かの番組で紹介されていた、
豚肉・ニラ・海苔の鍋にしました。
ちょっと具材が少ないので、
キャベツ、舞茸、えのき、ブロッコリーも
プラスしました。
だしは、ミツカンの焼きあごだしを使って、
醤油を加えています。
鍋に海苔を入れるのも、意外にいいですね。
<今回使った材料>
<だし特集>
にほんブログ村
人気ブログランキング
スポンサーリンク
2018-12-21 21:07
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0