今日の夕飯☆豚バラ丼 [料理]
今日の夕飯☆白菜と豚バラのミルフィーユ鍋 [料理]
今日の夕飯☆卵とほうれん草炒め [料理]
今日の夕飯は、卵とほうれん草を炒めたものと、
トマト、ミートローフでした。
お餅も毎日食べると飽きるので、少し変化球が
必要ですね(笑)
<ニッポンハムギフト>
にほんブログ村
料理(全般)ランキング
トマト、ミートローフでした。
お餅も毎日食べると飽きるので、少し変化球が
必要ですね(笑)
<ニッポンハムギフト>
にほんブログ村
料理(全般)ランキング
今日の夕飯☆おろし納豆&シーチキンサラダ [料理]
今日の夕飯は、納豆に大根おろしをあわせたものと、
シーチキンサラダを作りました。
手軽なもので済ませてしまいました(笑)
<今日の材料>
<シーチキン関連>
にほんブログ村
シーチキンサラダを作りました。
手軽なもので済ませてしまいました(笑)
<今日の材料>
<シーチキン関連>
にほんブログ村
タグ:納豆 大根 シーチキン
今日の夕飯☆オムレツ [料理]
今日の夕飯☆きのこのペペロンチーノ [料理]
今日の夕飯は、きのこのペペロンチーノを作りました。
きのこは、舞茸とえのきを使っています。
パスタを茹でている間に、舞茸とえのきは炒めておきます。
また、別のフライパンでは、オリーブオイルでにんにくの
みじん切りと赤唐辛子を香りがでるまで炒め、茹で汁をお玉
一杯分、アンチョビを加えておきます。
パスタが茹であがったら、上記フライパンにパスタを入れて、
茹で汁とオリーブオイルが白濁するように混ぜます。
出来上がったらお皿に盛り、舞茸とえのきをのせて完成。
<ペペロンチーノ関連>
にほんブログ村
人気ブログランキング
きのこは、舞茸とえのきを使っています。
パスタを茹でている間に、舞茸とえのきは炒めておきます。
また、別のフライパンでは、オリーブオイルでにんにくの
みじん切りと赤唐辛子を香りがでるまで炒め、茹で汁をお玉
一杯分、アンチョビを加えておきます。
パスタが茹であがったら、上記フライパンにパスタを入れて、
茹で汁とオリーブオイルが白濁するように混ぜます。
出来上がったらお皿に盛り、舞茸とえのきをのせて完成。
<ペペロンチーノ関連>
にほんブログ村
人気ブログランキング